Carteira Global: visualize e acompanhe o desempenho do seu patrimônio no Kinvo Web

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Fri, 29 Sep 2023 na (o) 03:05 PM por Fernanda Albuquerque

Uma das principais solicitações dos nossos usuários era a capacidade de visualizar o desempenho de seu patrimônio como um todo, não apenas em carteiras individuais. Com a Carteira Global, essa demanda foi atendida. Agora, usuários Premium podem consolidar informações de várias carteiras em uma única visualização, permitindo uma análise global de todas as carteiras cadastradas em sua conta.

A funcionalidade está disponível no Kinvo Web para os usuários Premium. Acesse agora.

A Carteira Global reflete os dados das carteiras cadastradas no Kinvo, considerando o histórico completo dos ativos cadastrados por conexões da modalidade por histórico e os dados disponíveis das conexões da modalidade por posiçãoSaiba mais sobre as conexões por posição nos artigo abaixo:

Como funcionam as conexões por posições?
FAQ - Como funcionam as conexões por posição?

Indicadores Gerais

A Carteira Global oferece uma visão geral de todas as carteiras cadastradas em sua conta no Kinvo. Ela fornece indicadores gerais que incluem:

1. Soma dos saldos brutos de todas as carteiras: Saiba qual é o valor total dos seus investimentos de todas as suas carteiras.

2. Soma dos Valores Aplicados de Todas as Carteiras: Acompanhe o montante total que você investiu.

3. Resultado Financeiro Global: Descubra a diferença entre o saldo bruto de todas as carteiras e o valor aplicado em todas elas.

Análises Detalhadas

Além dos indicadores gerais, a Carteira Global oferece análises detalhadas para fornecer insights valiosos sobre seus investimentos. Estas análises incluem:

1. Distribuição do Patrimônio: Esta análise, representada graficamente em blocos, permite comparar a distribuição do patrimônio em todas as suas carteiras. Você pode analisar a distribuição por classe de ativos, estratégia, instituições e conexões e escolhar qual período quer analisar.

2. Evolução do Patrimônio: Acompanhe a evolução do seu patrimônio de forma geral ou em comparação com cada carteira individual. Você pode personalizar o período do gráfico de acordo com suas necessidades.

3. Rentabilidade das Carteiras: Visualize um gráfico comparativo da evolução da rentabilidade de todas as suas carteiras e escolha qual período quer analisar.

Benefícios da Carteira Global

Agora, você pode se perguntar como a Carteira Global pode realmente beneficiar os investidores em seu dia a dia. Aqui estão algumas maneiras:

1. Análise da Diversificação Global: Avaliando seu patrimônio como um todo, e não apenas carteira por carteira, você pode analisar o nível de diversificação global do seu portfólio. Isso ajuda a reduzir o risco global dos seus investimentos, identificando oportunidades de melhoria.

2. Alinhamento com a Estratégia: Uma visão global permite entender se os ativos em cada carteira estão alinhados com a estratégia definida. Isso possibilita uma reorganização das carteiras para garantir um maior alinhamento com as metas estabelecidas.

3. Otimização da Gestão do Patrimônio: Acompanhando o desempenho de todas as carteiras ao longo do tempo, você pode identificar quais investimentos estão contribuindo efetivamente para o crescimento do seu patrimônio líquido e quais podem necessitar de ajustes. Isso otimiza a gestão do seu patrimônio.

Em resumo, a Carteira Global é uma ferramenta poderosa que oferece uma visão completa do seu patrimônio e de todas as suas carteiras. Ela capacita você a tomar decisões financeiras mais informadas, gerenciar riscos de forma eficaz e alcançar seus objetivos financeiros com confiança.

→ A Carteira Global é uma funcionalidade exclusiva para usuários Premium. Se você ainda não é assinante, não perca tempo e se torne um agora clicando aqui.