Clientes Empiricus Investimentos (Vitreo) e Necton agora podem usar a conexão BTG. Saiba mais.

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Tue, 26 Sep 2023 na (o) 11:14 AM por Fernanda Albuquerque

Os clientes da Empiricus Investimentos (antiga Vitreo) e Necton agora podem sincronizar todos os seus investimentos no Kinvo através da conexão BTG.

Essa integração é possível porque a Empiricus Investimentos e a Necton, empresas do grupo BTG Pactual, transferiram os investimentos de seus clientes para a plataforma BTG e agora utilizam a mesma infraestrutura tecnológica do banco. Com essa mudança, a Conexão BTG agora importa também os investimentos que antes estavam alocados na Empiricus Investimentos e na Necton.

Confira as perguntas mais frequentes sobre a importação dos produtos da Empiricus Investimentos e da Necton pela conexão BTG.

1. Quais investimentos da Empiricus/Vitreo e Necton posso sincronizar via conexão BTG Pactual?

A conexão BTG importa fundos, previdência, Tesouro Direto, ações, FIIs, ETFs, BDRs, renda fixa e COE.

2. Os meus ativos da Empiricus/Vitreo e da Necton eram importados pela conexão B3. Como funcionará agora?

Para os clientes que anteriormente conectavam seus ativos da Empiricus/Vitreo e Necton pela conexão B3, é importante ressaltar que esses ativos não serão mais visíveis pela conexão B3 no Kinvo.

Para continuar acompanhando seus investimentos, é necessário fazer a conexão BTG. Essa conexão permitirá que todos os ativos da Empiricus/Vitreo e Necton sejam transferidos para o Kinvo como uma transferência de custódia.

3. Como posso fazer a conexão BTG?

Para realizar a conexão BTG, basta ir à área de conexões no Kinvo (no app ou na web), clicar em “BTG Pactual” e seguir as orientações.

Neste tutorial, explicamos o passo a passo de como conectar.

4. Ainda tenho dúvidas sobre a conexão BTG. Onde consigo mais informações?

Veja aqui a FAQ que preparamos com as dúvidas mais frequentes sobre a conexão BTG.