Como utilizar um cupom de desconto

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Wed, 02 Aug 2023 na (o) 10:43 AM por Fernanda Albuquerque

Neste tutorial, você vai aprender como usar um cupom de desconto na sua assinatura, com algumas informações importantes a serem consideradas. Primeiro, é importante destacar que:

• Só pode ser utilizado nas compras feitas pelo http://assine.kinvo.com.br ou diretamente pelo Kinvo Web

• Não é possível inserir um cupom ao fazer a compra através das lojas Play Store (Android) e App Store (Apple/iOS).

• Os cupons são válidos para compras à vista ou parceladas

Agora, veja o passo a passo para usar um cupom.

1. Na página de assinatura, digite o cupom no campo "eu tenho um cupom".

⚠️ Você deve inserir o cupom com a escrita extamente igual a que recebeu. Se o cupom possui letras maiúsculas, você deve digitar com letras maiúsculas.

Exemplo: o cupom recebido é SEU-CUPOM. Então você deve digitar SEU-CUPOM (com as letras maiúsculas) e não Seu-Cupom

2. Depois de inserir o cupom, confira o desconto aplicado

3. Siga com o preenchimento dos dados de pagamento e finalize a compra.