Como cancelar a renovação automática da assinatura

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Wed, 02 Aug 2023 na (o) 10:30 AM por Fernanda Albuquerque

É importante ressaltar que, ao cancelar a renovação automática, você não perderá os dias Premium restantes do seu período atual. Apenas a renovação automática será afetada, ou seja, a assinatura não será renovada automaticamente ao final do período e, caso você não renove a assinatura manualmente, não terá mais acesso ao Kinvo Premium.

Para interromper a renovação automática da sua assinatura, siga os passos do cancelamento de assinatura.