Como cadastrar manualmente uma movimentação de um ativo de conexão?

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Thu, 27 Jul 2023 na (o) 02:41 PM por Fernanda Albuquerque

Você pode cadastrar manualmente uma movimentação de um ativo de conexão através do Kinvo app ou pela web. O cadastro realizado em um é refletida no outro, ou seja, se você cadastrou a movimentação do ativo via Kinvo Web, ele também será atualizado no Kinvo App e vice versa. Veja o tutorial abaixo.

O cadastro manual de movimentação de um ativo só é permitido nas conexões da modalidade por histórico

APP

1. Toque na aba ativos

2. Selecione o ativo que deseja inserir uma movimentação

3. Toque no+ no canto esquerdo e selecione o tipo de movimentação que deseja inserir

4. Realize a inserção movimentação e toque em adicionar

WEB

1. Clique na aba ativos

2. No campo de busca, digite o ativo que deseja inserir uma movimentação e clique nele

3. Clique em editar produto

4. Realize a  inserção movimentação e salve