FAQ - Perguntas frequentes sobre o Kinvo Trade

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Tue, 25 Jul 2023 na (o) 09:12 AM por Fernanda Albuquerque

1. O que é o Kinvo Trade e como funciona?
O Kinvo Trade é uma área dentro do Kinvo Premium de acompanhamento de informações de ativos de renda variável listados na B3. Além da atualização da cotação do ativo ao longo do dia, o Kinvo Trade traz diversas informações sobre os ativos, como histórico de cotações, proventos, análises fundamentalistas, entre outros, tudo isso dividido de acordo com as carteiras cadastradas no Kinvo.

2. O Kinvo Trade é para todos os usuários?
O Kinvo Trade está disponível apenas para assinantes do Kinvo Premium. Se você ainda não é assinante, veja como se tornar um aqui.

3. Quais ativos podem ser visualizados no Kinvo Trade?
Os ativos de renda variável registrados na B3 são ações, FIIs, ETFs e BDRs.

4. O Kinvo Trade mostra a cotação dos ativos em tempo real?
Sim. Com o acompanhamento em tempo real, é possível acompanhar variações de ações, FIIs, ETFs e BDRs no exato momento em que acontecem, sem atrasos. Esse recurso está disponível para usuários que possuem conta BTG Pactual conectada ao Kinvo. Se você ainda não possui a Conexão BTG, veja como sincronizar aqui.

Os usuários que não possuem a conta BTG Pactual conectada ao Kinvo têm acesso ao acompanhamento ao vivo, que permite o acompanhamento de ações, FIIs, ETFs e BDRs com atualização a cada 15 minutos.

5. O Kinvo Trade está disponível em quais canais?
Kinvo App e Kinvo Web.

6. Posso comprar e vender ativos de renda variável no Kinvo Trade?
Não. No Kinvo Trade, você pode acompanhar ao vivo as movimentações de ações, FIIs, ETFs e BDRs e acessar informações detalhadas sobre esses ativos.

7. No Kinvo Trade, consigo acompanhar outros ativos que não estejam na minha carteira?
Sim. No Kinvo Trade, você também tem acesso às informações de outras ações, FIIs, ETFs ou BDRs, podendo acompanhá-las de perto.

8. Tenho conta no BTG Pactual, mas não está conectada ao Kinvo. Tenho acesso ao Kinvo Trade em tempo real?
Para ter acesso ao Kinvo Trade em tempo real, é necessário realizar a conexão da sua conta BTG ao Kinvo e ser um usuário Kinvo Premium. Veja como conectar aqui.

9. A minha conta BTG Pactual está conectada ao Kinvo, mas sou usuário Free. Posso ter acesso ao Kinvo Trade?
Não. Apenas usuários Kinvo Premium têm acesso ao Kinvo Trade.

Você pode se tornar assinante clicando aqui ou vendo diretamente com o seu assessor do BTG Pactual como obter uma isenção no Kinvo. Veja mais sobre a isenção clicando neste link