Como realizar a conexão Santander? Veja o passo a passo

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Fri, 06 Oct 2023 na (o) 04:53 PM por Fernanda Albuquerque

Com a nova atualização em nossas conexões, agora é possível importar os dados dos seus produtos do Santander para a sua carteira do Kinvo. A conexão chegou para que você tenha mais praticidade na hora de sincronizar sua carteira, assim como já acontece nas demais conexões do Kinvo em que a sincronização pode ser salva para que você tenha mais praticidade ao fazer novas importações futuramente.

>> Veja aqui as perguntas frequentes da Conexão Santander.

Você pode conectar a sua conta através do Kinvo app ou pela web. A conexão realizada em um é refletida no outro, ou seja, se você realizou a conexão via Kinvo Web, ela também estará disponível no Kinvo App e vice versa. Veja o tutorial abaixo.

A conexão Rico é da modalidade por posição. Isso quer dizer que temos acesso apenas às informações relativas ao saldo e quantidade atual de ativos, ou seja, um retrato da data da importação. Por isso, análises que requerem o histórico de transações dos ativos, como rentabilidade, não consideram esses ativos. Mas não se preocupe, pois as análises de patrimônio continuam valendo para essa modalidade de conexão.

Criação da conexão Santander no Kinvo Web

1. Clique na aba de conexões e selecione a opção“Santander” > Leia as informações importantes, ressaltando o que consta nos itens 2 e 3, que informam as classes de ativos que serão importadas, bem como a regra a qual se encaixa a conexão selecionada, neste caso, por posição;

2. Preencha o nome da conexão e selecione a carteira padrão (no caso de usuários Premium) e autorize o acesso aos dados. Após o preenchimento correto de todos os campos obrigatórios, clique em “Avançar”:

3. Nesta etapa, será necessário fornecer a aplicação, o cpf e senha. Após o preenchimento correto dos campos, clique em  “Avançar” para continuar o fluxo de criação de conexão Santander;

4. Após avançar, aguarde o carregamento da conexão:

5. Você pode acompanhar o status da sua sincronização através da barra de notificação e após a sincronização, deverá consolidar;

Criação da conexão Santander no Kinvo App

1. Na tela inicial do app, clique em "Conexões", “+” e selecione a conexão Santander:

2. Leia atentamente as informações exibidas na tela, especialmente os pontos 2 e 3 que informam as classes de ativos que serão importadas, bem como a regra a qual se encaixa a conexão, depois clique em "Avançar":

3. Preencha o nome da conexão e escolha a carteira que deseja alocar os ativos que serão importados. Autorize o acesso aos dados e clique em "Avançar":

4. Nesta etapa, será necessário fornecer ao app, o cpf e senha. Após o preenchimento correto dos campos, clique em  “Avançar” para continuar o fluxo de criação de conexão Santander;

5. Sua conexão foi adicionada. Neste momento, aguarde a sinalização de "Sincronização em andamento":
Obs: dependendo da quantidade de ativos, essa sincronização pode demorar um pouco. Aguarde, por favor.

6. Clique na mensagem "Sincronização finalizada" para atualizar o status:

>> Tem dúvidas sobre a Conexão Santander? Veja aqui as perguntas frequentes.