Como visualizar as informações da minha assinatura?

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Tue, 01 Aug 2023 na (o) 07:10 PM por Fernanda Albuquerque

Você pode visualizar informações da sua assinatura tanto pelo Kinvo Web quanto pelo App, então siga os passos abaixo para cada um:

WEB

No Menu Conta > Clique em Plano Atual > Você terá as principais informações como data de inicio, proxima renovação e o valor da assinatura. Para ver mais sobre o plano, basta clicar em "Informações sobre o plano" e pronto, você consegue ver seu plano atual e o que ele oferece.

APP

Na aba de contas > Clique em Plano Atual > Você consegue ver a data de inicio, expiração/renovação e o valor. Caso queira saber mais sobre o plano é só clicar em "informações sobre o plano":

Pronto! Você tem acesso a todas as informações do seu plano!

Precisa de ajuda? Fala com a equipe Kinvo :rocket: