Como alterar a forma de pagamento do meu plano?

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Wed, 02 Aug 2023 na (o) 04:18 PM por Fernanda Albuquerque

Assinaturas feitas pela Play Store (Android) ou App Store (Apple/iOS)

Se sua assinatura foi feita através das lojas de aplicativos Play Store (Android) ou App Store (Apple/iOS), clique nos links para alterar a forma de pagamaneto direto pelas lojas.

Assinaturas feitas pela web

Se a sua assinatura não foi feita pelas lojas Play Store ou App Store, então o gerenciamento de sua assinatura é feito pelo Kinvo Web, você consegue alterar a forma de pagamento seguindo os passos abaixo:

⚠️ Atualmente, é possível alterar apenas o cartão de crédito cadastrado como meio de pagamento.

⚠️ Se você deseja mudar a modalidade de pagamento de parcelado para à vista ou de à vista para parcelado, é necessário parar a renovação automática e realizar uma nova assinatura com a nova modalidade de pagamento escolhida.

Vá ao Menu Conta > clicar em sua assinatura e em "trocar meio de pagamento":

Depois basta preencher os novos dados de cartão e clicar em confirmar. Pronto! Sua forma de pagamento será alterada.

Qualquer dúvida, é só falar com a equipe Kinvo. :rocket: