(APP) Como fazer a exclusão da minha conta?

Criada por Thalita Nascimento, Modificado em Thu, 04 May 2023 na (o) 10:11 AM por Thalita Nascimento

Poxa, que pena que você já está indo! Se precisar, nosso suporte está disponível para te ajudar!

Siga os passos abaixo para exclusão da conta:

VIA APP:

1. No menu conta, clique em Perfil:

1. Desça até o final da página e clique em “ excluir minha conta Kinvo”:

1. Confirme a exclusão se tiver certeza que deseja prosseguir:

1. Confirme sua senha de acesso e clique em confirmar:

5) Você receberá através do endereço “noreply@kinvo.com.br” e assunto “Token de segurança”, um código de 6 dígitos para validar a exclusão:

1. Digite o código recebido e clique em “confirmar”:

1. Pronto! Sua conta será excluída.

OBS..: A exclusão de sua conta no aplicativo não cancela automaticamente sua assinatura. Se possui assinatura ativa efetue o cancelamento antes de excluir totalmente sua conta. Veja o passo a passo!

Acesse também o nosso artigo que fala sobre LGPD aqui no Kinvo!