(WEB) Esqueci minha senha. Como alterar?

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Fri, 25 Aug 2023 na (o) 03:01 PM por Fernanda Albuquerque

Precisa logar e não lembra a sua senha? Siga os passos abaixo para recuperar:

1) Na aba inicial, clique em “esqueci minha senha”:

2) Digite o email de acesso ao Kinvo para receber o código de redefinição, clique em “não sou robô” e em avançar:

3) Os códigos de verificação serão enviados de duas formas:

• Via email

• Via sms

** O envio será disparado para os dados (email e telefone) cadastrados por você em sistema:

4) Verifique seu email e área de sms onde serão enviados os códigos:
* O remetente para localização é “
noreply@kinvo.com.br” e assunto “Token de segurança”

SMS:

EMAIL:

5) Confirme o código recebido, copie e cole na área indicada, clique em “não sou robô” e avançar:,

6) Crie a sua nova senha. Lembre-se de utilizar as regras abaixo para manter a senha forte e segura. Clique em alterar:

7) Pronto. Sua senha será alterada!

8) Você receberá um email de confirmação a cada vez que sua senha for trocada.

Ah, veja algumas informações válidas:

• Lembre-se de utilizar um email ao qual tenha acesso para receber as informações de alteração de senhas, dados, assinatura entre outros.

• Mantenha dados como email e telefone sempre atualizados

• Anote sua senha em locais de fácil acesso para você

• É necessário ter a configuração de liberação de emails e sms’ Kinvo (caso tenha bloqueado o recebimento, isso pode impedir que os códigos cheguem)

• Não feche a aba do navegador enquanto estiver recebendo os códigos (você precisará refazer o processo e receber novos códigos)