(APP) Como realizar a conexão Itaú? Passo a passo!

Criada por Thalita Nascimento, Modificado em Tue, 18 Apr 2023 na (o) 10:32 PM por Thalita Nascimento

Criação de conexão Itaú

1.Clique na aba de conexões e selecione a conexão Itaú >

☑️ Leia as informações importantes, vale ressaltar o que consta nos itens 2 e 3que informam as classes de ativos que serão importadas, bem como a regra a qual se encaixa a conexão selecionada; Clique em avançar:

2. Preencha corretamente o nome da conexão e a carteira padrão (em casos de usuários premium), autorize o acesso aos dados e clique em avançar:

3. Preencha corretamente os dados da sua conta Itaú para estabelecer a conexão, clique em “conectar”:

4. Após acionamento do botão “Conectar”, os dados serão carregados;

5. Pronto! Sua conexão será realizada com sucesso. O processo de sincronização será iniciado;

6. Você pode verificar o status da sua sincronização através da barra de notificação e após ser concluída, deverá consolidar sua carteira.

Qualquer dúvida, é só falar com a equipe Kinvo:rocket: