(WEB) Como realizar a conexão NuInvest? Passo a passo

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Fri, 06 Oct 2023 na (o) 04:54 PM por Fernanda Albuquerque

A conexão NuInvest é da modalidade por posição. Isso quer dizer que temos acesso apenas às informações relativas ao saldo e quantidade atual de ativos, ou seja, um retrato da data da importação. Por isso, análises que requerem o histórico de transações dos ativos, como rentabilidade, não consideram esses ativos. Mas não se preocupe, pois as análises de patrimônio continuam valendo para essa modalidade de conexão.

1. Clique na aba de conexões e selecione a opção “NuInvest” > Leia as informações importantes, ressaltando o que consta nos itens 2 e 3, que informam as classes de ativos que serão importadas, bem como a regra a qual se encaixa a conexão selecionada, neste caso, por posição;

2. Preencha o nome da conexão e selecione  a carteira padrão (no caso de usuários Premium) e autorize o acesso aos dados.
Após o preenchimento correto de todos os campos obrigatórios, clique em avançar

3. Nesta etapa, será necessário fornecer a aplicação, o CPF e a senha usados na Nu Invest; Após o preenchimento correto dos campos, clique em  “Avançar” para concluir o fluxo de criação de conexão Nu Invest;

4.Digite o token que será apresentado na tela do app NuInvest em “gerar easytoken” (essa etapa demanda atenção quanto ao tempo de 30 segundos para cada token).

Com o token copiado, preencha na tela de conexão e clique em “avançar”

5. Após avançar, aguarde o carregamento da conexão:

6. Você pode acompanhar o status da sua sincronização através da barra de notificação e após a sincronização, deverá consolidar;

Ainda tem dúvidas?

Saiba mais sobre conexões por posição ou veja nossa FAQ com as principais dúvidas respondidas!