Nova limitação no plano Free do Kinvo. Veja o que muda

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Fri, 28 Apr 2023 na (o) 03:16 PM por Thalita Nascimento

Em breve, o plano Free do Kinvo terá uma nova limitação, permitindo somente a gestão de apenas 10 ativos.

O acompanhamento restrito a 10 ativos ocorrerá nas funcionalidades Lista de Ativos, Detalhamento de Ativos, Gestão de Ativos, Trade, Saldo Atual, Rentabilidade e Porcentagem da carteira.

A gestão dos ativos e análises disponíveis no Plano Free levará em conta todos os ativos cadastrados. Por isso, ao realizar conexões ou importar os ativos, certifique-se de manter apenas 10 para a gestão completa e o melhor uso das funcionalidades disponíveis. Caso haja mais de 10 ativos em sua carteira, você poderá excluir os ativos excedentes a 10 e continuar utilizando o Kinvo.

Embora isso possa ser um inconveniente para alguns usuários que gerenciam uma carteira maior, a mudança visa melhorar a qualidade do serviço oferecido pela plataforma, garantindo que os usuários tenham uma melhor experiência de uso e uma visão mais clara de suas finanças.

Para quem deseja gerenciar uma carteira maior, pode realizar o upgrade para o plano Premium Anual do Kinvo.

É importante lembrar que a limitação no plano Free do Kinvo não afetará a qualidade do serviço oferecido pela plataforma e continuará sendo uma opção viável para aqueles que desejam gerenciar até 10 ativos.

Ficou com dúvidas? Acesse a nossa FAQ

Qualquer dúvida, é só falar com a equipe Kinvo. :rocket: