(APP) Como realizar a conexão NuInvest? Passo a passo

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Fri, 06 Oct 2023 na (o) 04:54 PM por Fernanda Albuquerque

A conexão NuInvest é da modalidade por posição. Isso quer dizer que temos acesso apenas às informações relativas ao saldo e quantidade atual de ativos, ou seja, um retrato da data da importação. Por isso, análises que requerem o histórico de transações dos ativos, como rentabilidade, não consideram esses ativos. Mas não se preocupe, pois as análises de patrimônio continuam valendo para essa modalidade de conexão.

1. Na tela inicial da plataforma, clique em "conexões" e selecione a conexão NuInvest:

2. Leia atentamente as informações exibidas na tela, especialmente os pontos 2 e 3 que informam as classes de ativos que serão importadas, bem como a regra a qual se encaixa a conexão, depois clique em "avançar":

3. Edite o nome da conexão para o desejado e escolha a carteira que deseja alocar.
Autorize o acesso aos dados e clique em "avançar":

4. Digite o Token apresentado no aplicativo Nu Invest (EasyToken) e clique em "conectar":

Obs: O token é composto por 06 digitos e possui prazo de expiração de 30 segundos.

5. Aguarde a sinalização de "Sincronização em andamento":
Obs: dependendo da quantidade de ativos, essa sincronização pode demorar um pouco. Aguarde, por favor.

6. Clique na mensagem "Sincronização finalizada" para atualizar o status:

7. Após isso, consolide a carteira e seus ativos de Renda Fixa e Fundos estarão sincronizados:

8. Pronto! Agora seus ativos estarão atualizados.

Ainda tem dúvidas?

Saiba mais sobre conexões por posição ou veja nossa FAQ com as principais dúvidas respondidas!