Cadastro de criptomoedas: Passo a passo!

Criada por Thalita Nascimento, Modificado em Fri, 24 Mar 2023 na (o) 03:37 PM por Thalita Nascimento

Você sabia que além das conexões, também dá para cadastrar suas criptos manualmente aqui no Kinvo?

Siga o tutorial abaixo:

1 - Clique no simbolo (+) na página inicial e logo após em adicionar novo ativo:

2-  No tipo do ativo, selecione criptoativos:

3- Escolha a instituição desejada, clique em avançar.

Você pode usar a tela de rolagem pelas opções ou digitar na barra de pesquisa:

4-  Selecione o tipo de cripto desejada dentre as opções disponiveis atualmente, clique em avançar:

5-  Preencha as informações de acordo com os dados obtidos a partir da aquisição, inclusive a cotação que se refere ao dia da compra e não ao dia atual de cadastro. Clique em avançar:

**atualmente abarcamos valores com até 8 casas decimais.

6- Confira todas as informações atentamente e estando tudo certo é só clicar em cadastrar e pronto. As suas criptomoedas serão cadastradas com sucesso!

Caso queira, você pode aproveitar os atalhos para cadastrar mais produtos ou fechar a página.

ATENÇÃO: Caso não encontre a moeda desejada, faça o cadastro através dos Produtos Personalizados.