Kinvo Premium: Uma forma completa de gerenciar todos os seus investimentos com as melhores funcionalidades.

Criada por Kinvo Suporte, Modificado em Mon, 15 Jan 2024 na (o) 03:24 PM por Kinvo Suporte

Desenvolvemos o Kinvo com o intuito de oferecer uma plataforma completa para que você possa reunir e gerenciar todos os seus investimentos em um só lugar com informações sobre eventos, proventos, rentabilidade, além das conexões com bancos e corretoras.

Você sabia que pode ter acesso a mais funcionalidades diferenciadas e exclusivas?

Explore todo o potencial da sua carteira e dê um upgrade nos seus investimentos com as análises aprofundadas e os recursos completos da assinatura Premium. Assim você fica ainda mais à frente na gestão da sua carteira, com informações que fazem toda a diferença na hora de tomar decisões sobre os seus investimentos. Seja Premium e aproveite todas as funcionalidades do Kinvo, sem limites.

Além de todas as funcionalidades free que você já conhece, veja as vantagens em ser PREMIUM:

PROVENTOS:

Conte com a agenda de proventos para otimizar a sua estratégia de rendimentos.

Sua área de proventos muito mais poderosa: com calendário de proventos é possível melhorar a sua estratégia visualizando todos os proventos previstos do ano.

A área de proventos ganhou ainda outras funcionalidades legais como o Extrato de proventos, onde é possível buscar proventos pela barra de pesquisa. No extrato, você pode escolher como deseja visualizar seus proventos: por data do evento, período ou tipo de provento.

PROVENTOS 1.jpg

COMPARADOR DE ATIVOS

Entenda a rentabilidade dos seus ativos comparando com benchmarks de sua escolha.

Permite a análise do ativo de forma bastante detalhada. É possível visualizar o desempenho de cada ativo a partir da comparação com um benchmark da sua preferência (Poupança, CDI, Ibovespa,IPCA, IFIX) , em um período especifico.

REDIMENTO 2.jpg

RENTABILIDADE

Analise a rentabilidade histórica da sua carteira em detalhes.

A nova área de rentabilidade exibe a rentabilidade histórica desde o início da carteira por mês ou acumulada. Você escolhe como deseja visualizar.

RENATABILIDADE 3.jpg

SENSIBILIDADE DE ATIVOS

Entenda quais ativos mais impactam a sua carteira.

Com o aprimoramento da funcionalidade ficou mais fácil visualizar os ativos defensivos e agressivos da sua carteira

SENSIBLIDADE 4.jpg

COBERTURA DO FGC

Visualize a cobertura da sua carteira pelo FGC e também por emissor.

É possível ver o percentual da carteira coberto pelo FGC, também é possível visualizar a cobertura por emissor

FGC 5.jpg

ACESSO ILIMITADO NO APP E NA WEB

Acompanhe sua carteira pelo app ou com visualização mais ampla e detalhada na versão web.

Total acesso ao Kinvo Web, incluindo classes de ativos. Tudo que é realizado no app é refletido no Web e vice-versa.

KIVO WEB 6.jpg

RENTABILIDADE REAL

Entenda o impacto da inflação em sua carteira e nos seus ativos.

Visualização da rentabilidade real da carteira, mensal e anual.

A novidade fica por conta da rentabilidade real dos ativos, onde é possível entender o impacto da inflação em cada produto da carteira.

rentabilidade real 8.jpg

RISCO X RETORNO

Saiba quais ativos estão mais expostos a riscos e quais têm mais chance de rentabilidade na sua estratégia.

Além do status do sharpe atual é também possível visualizar o sharpe da sua carteira nos anos anteriores. Outra novidade é que agora é possível visualizar o sharpe por ativos, assim fica mais fácil entender quais produtos possuem melhor risco x retorno.

risco e retorno.jpg

Assine por R$ 179,90/ano

**com a possibilidade de dividir em até 12x de R$ 19,90 no cartão sem precisar se preocupar com a emissão de boletos pois a cobrança será feita automaticamente todos os meses.

ASSINE PREMIUM.jpg

LISTA DE FUNCIONALIDADES DO PLANO

Todas as funcionalidades do plano free e mais:

✔ MÚLTIPLAS CARTEIRAS

✔ ANÁLISE DETALHADA DE ATIVOS

✔ PROVENTOS

✔ RENTABILIDADE REAL

✔ RISCO X RETORNO

✔ COMPARADOR DE ATIVOS

✔ RENTABILIDADE

✔ SENSIBILIDADE DE ATIVOS

✔ COBERTURA DO FGC

✔ KINVO WEB COMPLETO

Incrível né? Quer fazer parte dessa exclusividade? Clique aqui!

PERGUNTAS FREQUENTES:

1) Como funciona a assinatura do Kinvo?

A assinatura é anual e possui renovação automática.

2) Qual é a forma de pagamento?

Você pode escolher entre cartão de crédito no valor de R$ 179,90 à vista ou parcelado em 12x de R$ 19,90.

3) Por que ser Premium?

O Kinvo Premium conta com análises específicas que podem ajudar seu patrimônio a crescer como comparador de ativos, rentabilidade, calendário de proventos e muito mais.

4) Onde posso assinar o Kinvo?

Você pode assinar o Kinvo Premium por aqui e também pelas lojas Apple e Google Play

5) Como funciona os 14 dias grátis?

Vamos te dar uma forcinha: que tal experimentar o Kinvo Premium por 14 dias grátis? O período de teste é válido para novos usuários.

Caso opte por não continuar com a gente, basta cancelar sua assinatura sem custo até o sétimo dia da degustação. A cobrança ocorrerá normalmente a partir do oitavo dia.

6) Quero mudar de plano. O que devo fazer?

Nosso plano mensal está descontinuado para novas assinaturas, seguindo apenas com o plano anual.
 É importante lembrar que caso você tenha o plano mensal como usuário antigo e queira alterar o plano ou cancelar, não poderá mais retornar como mensal (já que o plano foi descontinuado), então o único disponivel será o Kinvo Premium Anual. O gerenciamento de assinaturas é feito pelo Kinvo Web. Para alterar o seu plano, clique aqui

7) Cancelar uma assinatura no Kinvo é difícil?

Não. Para fazer o cancelamento, você deve estar logado via Kinvo Web.

Importante frisar que a exclusão da conta não desabilita a assinatura. Para que o cancelamento seja feito, é necessário seguir os passos acima.

8) O que acontece com as informações da minha carteira quando cancelo a assinatura?

Ao cancelar a assinatura, você ainda pode utilizar o Kinvo, permanecendo com os dados em carteira, porém, na versão gratuita sem os recursos Premium.

9) Meus dados estão seguros no Kinvo?

Sim. Você pode visualizar nossa Política de Privacidade, que garante a proteção de todos os seus dados de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Precisa de ajuda? Fala com a equipe Kinvo :rocket: