Como alterar o meu plano?

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Tue, 01 Aug 2023 na (o) 07:11 PM por Fernanda Albuquerque

Com o encerramento do plano mensal, atualmente estamos trabalhando apenas com o Plano Anual. A alteração de plano é válida somente para usuários antigos que possuem o plano mensal.

**Lembrando que ao alterar o plano mensal para anual, não é possivel retornar ao mensal por conta de sua descontinuidade. Fique atento antes de realizar a alteração!

Todo gerenciamento da assinatura é feito diretamente pelo Kinvo Web. Para alterar o plano, siga os passos abaixo:

No menu conta > clique em sua assinatura atual e em "alterar plano" > selecione o plano anual, dê aceite nos termos de uso e clique em confimar.

**Atenção: Após confirmação, não será possivel retornar para o plano mensal.