Quero mudar o e-mail de acesso que utilizo no Kinvo, como faço?

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Mon, 06 Nov 2023 na (o) 03:22 PM por Fernanda Albuquerque

Para alterar o seu e-mail de acesso ao Kinvo, basta seguir os passos abaixo. O procedimento é válido tanto no app quanto na web.

1. Após fazer login no Kinvo, vá em conta;

2. Selecione meu perfil;

3. Clique em editar e-mail;

4. Insira o novo e-mail desejado. Atenção: É importante que o e-mail inserido seja válido.

5. Digite a sua senha do Kinvo para confirmar a troca do e-mail de acesso.

6. Um código de segurança será enviado ao seu e-mail original cadastrado no Kinvo. Insira esse código na tela onde é solicitado.

7. Pronto! A partir de agora você deve acessar o Kinvo com o novo e-mail cadastrado.