Atualização do app: Como fazer?

Criada por Thalita Nascimento, Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 08:38 PM por Thalita Nascimento

Para que o app funcione bem, é necessário que esteja sempre com a versão mais recente, para isso, aqui vão algumas perguntas frequentes sobre a atualização do nosso app:

1- Como realizar a atualização do meu aplicativo?

Para o sistema android:

Abra o Playstore, digite Kinvo e caso sua versão esteja desatualizada é só clicar em “atualizar”, confirmar e seguir com a atualização para a versão mais recente:

2. Como saber qual a versão do meu app?

Android: Abra o playstore, digite “Kinvo” e clique em “Sobre este app”.

Role até o fim da página para visualizar a versão do app:

3- Como saber a data da última atualização do app realizada?

Android: Abra o playstore, digite “Kinvo” e clique em “Sobre este app”.

No fim da página você consegue visualizar a data da última atualização:

4- Meu app não está atualizando, o que fazer?

Caso o app não atualize será necessário forçar a atualização, para isso siga os passos abaixo:

Android: Clique em Configurações:

Depois clique em aplicativos:

Pesquise por “Kinvo”:

Clique em armazenamento:

E em “limpar dados”:

Confirme a limpeza de dados clicando em “ok”:

Acesse novamente o app.

Caso tenha seguido corretamente os passos, o onboarding aparecerá novamente com o app zerado:

5- Desinstalei o app e não resolveu. Como proceder?

Às vezes apenas a desinstalação do app não resolve, pois há uma sobrecarga de dados armazenados no aparelho mesmo após a exclusão, nesse caso, siga os passos acima da limpeza de dados para “reiniciar” o app.