Kinvo Web para usuários free. O que eu posso acessar?

Criada por Thalita Nascimento, Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 08:37 PM por Thalita Nascimento

O Kinvo lançou mais uma novidade para quem (ainda) não tem uma assinatura mensal ou anual: o acesso ao Kinvo Web. Na versão desktop, é possível acessar apenas as mesmas funcionalidades da atual versão free no aplicativo. Em contrapartida, agora o Kinvo oferece uma opção mais confortável para visualizar e acompanhar a sua carteira.

E como toda novidade sempre traz algumas dúvidas pelo caminho, trouxemos aqui as respostas para as duas principais questões dessa nova implementação:

1) As funcionalidades Premium também foram liberadas?

Não. Liberamos a utilização do Kinvo Web com os mesmos recursos que você encontra no app. As funcionalidades Premium continuam restritas para assinantes do plano mensal e anual.

2) Os dados da minha carteira são automaticamente refletidos no Kinvo Web?

Sim. A nossa plataforma é integrada. Por isso, acessando o Kinvo Web, os dados da sua carteira no aplicativo são automaticamente refletidos na versão desktop. Caso não tenha atualizado, refaça o login.

3) Como acessar o Kinvo Web?

I) Acesse o nosso site www.kinvo.com.br

II) Clique em “entrar”

III) Insira os seus dados de acesso  (os mesmos dados de acesso ao app) e clique em “entrar”

Ainda tem alguma dúvida sobre como funciona o Kinvo Web para usuários free?