Cadastrei duas aplicações, mas o Kinvo criou produtos diferentes. Como faço para consolidar em um produto só?

Criada por Thalita Nascimento, Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 08:22 PM por Thalita Nascimento

O Kinvo possui duas formas de agrupar as movimentações:

1. Ou você insere as aplicações como novos produtos (e daí o Kinvo vai isolar as métricas em cima delas);

2. Ou você cria o primeiro produto e depois insere novas movimentações em cima do produto já existente. Nesse caso, as métricas serão unificadas e ajustado o cálculo do preço médio para ações e FII's.

Nós tomamos esta medida por entender que existem diferentes perfis de usuários e cada um gosta de organizar suas carteiras de acordo com suas preferências.

Para consolidar os aportes é necessário inserir como nova aplicação e não como novo cadastro. Siga os passos:

Clique '+' > "Nova aplicação" > busque o ativo em sua carteira > insira os dados de cadastro