Como cadastrar uma nova carteira?

Criada por Thalita Nascimento, Modificado em Wed, 08 Mar 2023 na (o) 06:08 PM por Thalita Nascimento

O cadastro de uma nova carteira está disponível no Kinvo Premium.

Para cadastrar, siga os passos no aplicativo:

1. Na tela inicial do aplicativo, no canto superior direito clique em "Minha Carteira";
  2. Aparecerá logo abaixo o botão "Cadastrar nova carteira".

Minimize o teclado virtual e o botão de cadastro aparecerá. Desta forma também consegue editar o nome e alternar entre as carteiras.

No Kinvo Web também é possível cadastrar nova carteira, veja os passos:

1.Clique no menu ao lado do nome de sua carteira, selecione "Conta"

2. Na tela seguinte clique na aba "Carteiras" > "Criar nova carteira"

Cadastrou uma carteira no Kinvo Web e não consegue ver no aplicativo? Basta sair da conta e entrar novamente com login e senha que nós atualizaremos o seu Kinvo.

Não há limite para a quantidade de carteiras. Pode cadastrar quantos quiser!