Como faço para editar minhas movimentações pelo Kinvo Web?

Criada por Thalita Nascimento, Modificado em Qua, 8 Mar, 2023 na (o) 6:06 PM por Thalita Nascimento

O cadastro de todos os produtos e movimentações pode ser feito através do Kinvo Web.

Na plataforma mobile você tem o Kinvo na palma da sua mão, mas no Kinvo Web é possível ter uma visão ampla e detalhada dos seus investimentos e movimentações da carteira como um todo, por isso essa funcionalidade está disponível lá também.

O Kinvo tem o conceito de Produto → Movimentações. Todo produto que você cadastrar é possível inserir novas aplicações, resgates e também editá-los..

Para realizar o cadastro via Web, siga os passos:
1- Na página inicial, clique em “gerenciar ativos”:

2.  Pesquise o ativo desejado e selecione:

3 3- Clique em editar:

4- 4- Faça as alterações necessárias e depois clique em concluir. Pronto!
  Os dados serão atualizados.