Entenda como o Kinvo cadastra o come-cotas

Criada por Thalita Nascimento, Modificado em Wed, 08 Mar 2023 na (o) 06:02 PM por Thalita Nascimento

Como você já deve saber, o come-cotas existe para que seja feito o recolhimento antecipado do IR em fundos de curto ou longo prazo, tais como CDI, renda fixa, cambiais e multimercados. Em nossa plataforma,  o come-cotas é registrado como um resgate, ou seja, sempre que chega o período do come-cotas, é necessário seguir o passo a passo abaixo para atualizar a sua carteira de investimentos.

Para cadastrar, dá uma olhadinha nesse reels que fizemos em nossa página do instagram ou no passo a passo abaixo:

1. Na aba de ativos, selecione o ativo correspondente:

2. Clique no símbolo (+) no canto inferior esquerdo da tela e em “adicionar come-cotas”:

3. Escolha o tipo de adição, preencha corretamente e finalize clicando em adicionar. Pronto, o come-cotas será adicionado com sucesso!

Viu como é super fácil cadastrar o come-cotas?