Kinvo Trade: Saiba mais sobre nossa versão web

Criada por Thalita Nascimento, Modificado em Wed, 08 Mar 2023 na (o) 05:54 PM por Thalita Nascimento

O mercado não para. As informações são atualizadas diariamente. Assim, sabemos o quanto acompanhar cada passo dos seus investimentos é essencial para um bom gerenciamento. O Trade chegou trazendo uma experiência incrivel para você acompanhar as cotações de ações, FIIS e BDRs em tempo real ou com delay de 15 minutos, com um gostinho a mais: Agora disponivel também na versão Web!

Só pra relembrar!
O Kinvo Trade disponibiliza duas opções de acompanhamento:

Acompanhamento em tempo real
Disponível para usuários que possuem conta BTG Pactual conectada ao Kinvo. O recurso permite acompanhar variações de ações, FIIS e BDRs no exato momento em que acontecem, sem delay.

Acompanhamento ao vivo
É possível acompanhar ações, FIIs e BDRs que estão na sua carteira, assim como o comportamento de ativos que também estão fora dela, mas que são do seu interesse. O recurso ao vivo permite o acompanhamento com delay de 15 minutos.

Agora, disponivel na versão web, você pode acompanhar com mais facilidade e rapidez as altas e baixas do mercado:

Além de todos os beneficios que o Trade oferece, estamos trabalhando para que essa experiência seja cada vez melhor com feedbacks que ajudem no desenvolvimento da ferramenta para melhor entrega a todos os usuários.