Como excluir uma conexão realizada?

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Fri, 21 Jul 2023 na (o) 04:37 PM por Fernanda Albuquerque

Para excluir os dados importados, você deve selecionar a conexão desejada:

 

Clicar em “excluir conexão” e após confirmação, a exclusão será feita.

 

 

**Lembrando que a exclusão das conexões inclui toda a importação realizada, dessa forma, é importante saber que todos os produtos importados serão removidos e não permanecem na carteira.

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo