Conheça mais da nossa Central de Conexões

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Fri, 06 Oct 2023 na (o) 04:42 PM por Fernanda Albuquerque

Na Central de Conexões, você pode conectar sua conta de bancos de investimento e corretoras com o Kinvo e importar de forma mais prática os seus ativos. Após conectar, é possível visualizar na Central de Conexões o saldo total de todas as conexões, número de ativos e qual a porcentagem que cada instituição conectada representa na carteira.

Como escolher qual conexão fazer

Para cliente BTG Pactual: importe todos os seus produtos das classes de Fundo, Previdência, Tesouro Direto, Ação, FII, ETF, BDR, Renda Fixa e COE. Veja o tutorial aqui.

> Para cliente de todos os bancos ou corretoras (exceto BTG Pactual): se você tem produtos das classes de ativos Tesouro Direto, fundo imobiliário, ação, BDR e ETF, utilize a Conexão B3.

> Cliente da XP, Órama, Itaú, NuInvest, Bradesco, Santander e Rico: confira aqui quais classes de ativos as conexões esses bancos e corretoras importam.

Ainda tem dúvidas? A Kin te explica com mais detalhes:

E se ainda quiser saber mais sobre a Central de Conexões, veja esse outro vídeo que preparamos: