(APP) Esqueci minha senha. Como alterar?

Criada por Thalita Nascimento, Modificado em Wed, 26 Apr 2023 na (o) 11:39 AM por Thalita Nascimento

Esqueceu a sua senha e está com dificuldades para recuperar? Então siga o passo a passo abaixo:

1. Na tela inicial de acesso ao app, clique em “esqueceu a senha?”:

1.  Digite o email de acesso ao Kinvo para receber o código de redefinição, clique em avançar:

*Os códigos de verificação serão enviados de duas formas:

• Via email

• Via sms

* O envio será disparado para os dados (email e telefone) cadastrados por você em sistema:
** O remetente para localização é “noreply@kinvo.com.br” e assunto “Token de segurança”

1. Digite o código recebido de uma das formas e clique em confirmar:

1. Crie uma nova senha seguindo os critérios de segurança, clique em criar senha:

1.  Pronto! Sua senha será alterada com sucesso. Volte a tela inicial para logar com a nova senha.

Ah, veja algumas informações válidas:

• Lembre-se de utilizar um email ao qual tenha acesso para receber as informações de alteração de senhas, dados, assinatura entre outros.

• Mantenha dados como email e telefone sempre atualizados

• Anote sua senha em locais de fácil acesso para você

• É necessário ter a configuração de liberação de emails e sms’ Kinvo (caso tenha bloqueado o recebimento, isso pode impedir que os códigos cheguem)

• Não feche a aba do navegador enquanto estiver recebendo os códigos (você precisará refazer o processo e receber novos códigos)