Como realizar a conexão B3? Veja o passo a passo

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Fri, 06 Oct 2023 na (o) 04:46 PM por Fernanda Albuquerque

Antes de conectar, é importante saber que:

• A conexão B3 importa: Tesouro Direto, fundo imobiliário, ação, BDR e ETF de todos os bancos e corretoras, exceto BTG. Caso você tenha investimentos no BTG, utilize a conexão BTG.

Você pode conectar a sua conta através do Kinvo app ou pela web. A conexão realizada em um é refletida no outro, ou seja, se você realizou a conexão via Kinvo Web, ela também estará disponível no Kinvo App e vice versa. Veja o tutorial abaixo.

>> Veja aqui as perguntas frequentes da Conexão B3.

Aprenda a sincronizar com a Conexão B3

1 - Na home do app Kinvo, toque no ícone Conexões, em seguida, na lista de conexões, selecione a B3.

2 - Leia as informações importantes e toque em Avançar.

INFORMACOES IMPORTANTES.jpg

3 - Escolha um nome para a sua conexão, selecione a carteira em que deseja incluir os ativos, aceite os termos de privacidade e toque em Avançar

Em Informações da conta, selecione se deseja importar o histórico de ativos oriundos do CEI para os ativos da B3. Depois toque em Conectar.

Obs. 1: ao escolher a opção sim, será solicitada a seleção da carteira a qual os ativos do CEI estão alocados para que seja feita a mesclagem destes ativos, evitando duplicações.

Obs. 2: caso seja selecionada a opção não, então os ativos importados da B3 serão totalmente novos na sua carteira e nada será feito com os dados importados anteriormente do CEI ou do Tesouro Direto, podendo haver duplicações.

*Importante: A B3 só disponibilizará as movimentações a partir de novembro/2019.
** Lembre-se de verificar a carteira ao qual os ativos serão importados antes de confirmar
.

4 - Após tocar em Conectar, aparecerá uma mensagem de confirmação da adição da conexão. Toque em Autorizar acesso e depois em Autorizar o Kinvo na B3.  Você será redirecionado para a página da B3.

5 - Leia com atenção o "Aviso de tratamento de dados e termo de consentimento” da B3, autorize o envio dos seus dados para o Kinvo e toque em Continuar.

6 - Preencha o seu CPF na página da B3 e toque em Continuar.

7  - Insira a sua senha da B3 e toque em Autorizar vinculação.

Caso tenha esquecido a senha do portal da B3, clique aqui.

**ATENÇÃO: A senha solicitada refere-se às credenciais utilizadas no Portal B3, sendo diferente da senha de acesso ao Kinvo ou a senha do antigo CEI.

8 - Sua conta B3 está vinculada ao Kinvo. Toque em Fechar para ser redirecionado de volta ao Kinvo.

9 - Após autorizar o compartilhamento de dados com a B3, aguarde a sincronização.

10 - Pronto. A sua conexão foi sincronizada!