Como realizar a conexão BTG? Veja o passo a passo.

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Mon, 14 Aug 2023 na (o) 06:13 PM por Fernanda Albuquerque

Com a conexão BTG, é possível importar os dados dos seus produtos do BTG Pactual para a sua carteira do Kinvo. A conexão traz mais praticidade na hora de importar produtos para a sua carteira: a sincronização é automática e, a cada 24h, as suas transações são realizadas na plataforma.

O processo de sincronização é o mesmo tanto para Web quanto para o App, sendo assim, o que você faz em um, será refletido no outro. Para configurar, é necessário utilizar tanto o App do Kinvo, quanto o App do BTG Pactual.

>> Veja aqui as perguntas frequentes da Conexão BTG.

1 - No app Kinvo, clique em conexões e em adicionar nova conexão no símbolo de :plus: :

2 - Selecione BTG Pactual Digital:

3 - É importante ler todas as informações contidas antes de realizar a conexão, após isso, clique em avançar:

4 - Escolha o nome da conexão, selecione a carteira para qual os produtos serão importados, leia e aceite os termos de privacidade e clique em avançar:

** Confirme se deseja autorizar a visualização do seu agente de investimentos, caso autorize, seu agente pode enviar indicações de Produtos Personalizados para você.

5 - Em seguida você precisará do token que é disponibilizado pelo app do BTG Investimentos, assim, abra o app e gere o token na página inicial, copie o código e volte ao app do Kinvo para colar na área do token, clique em conectar:

6 - Depois, abra o app BTG Investimentos para autorizar o compartilhamento de dados com o Kinvo:

7 - No app BTG Investimentos , clique nas notificações, em seguida clique em pendências:

8 - Assine o documento pendente e aprove o Termo de Adesão Kinvo:

9 - Retorne ao Kinvo e aguarde a finalização da sincronização:

10 - Pronto. A sua conexão foi concluída com sucesso!