Como cadastrar um novo ativo?

Criada por Fernanda Albuquerque, Modificado em Fri, 25 Aug 2023 na (o) 02:53 PM por Fernanda Albuquerque

Para adicionar um novo ativo, clique na aba ativos, no símbolo + e na opção “Adicionar novo ativo”.

Selecione o tipo, busque pela instituição e clique em “Avançar”:

Depois preencha os dados solicitados do tipo do ativo.

Na opção de adição, escolha o tipo desejado, clique em “Avançar” e adicione os dados corretamente:

Preencha as informações, clique em avançar, confirme todos os dados e clique em adicionar:

Pronto! Seu ativo será adicionado com sucesso!

Você pode adicionar um novo ativo ou nova aplicação clicando nas opções apresentadas. Caso queira encerrar a operação, é só clicar no “X” .